传染病与生物安全实验室开展基础医学申博工作动员会
2022-03-25 15:57   审核人:

博士点申报工作是当前学校工作的重中之重,为了推进基础医学博士点申报工作,3月25日下午2点半,我院传染病与生物安全实验室召开基础医学申博工作动员会,实验室全体教职工参会。

申博工作是促进学校内涵式发展的重要抓手,博士授予权是学校综合实力的重要体现。本次动员会使教职工充分认识到学位点申报工作的重要性,深入理解博士点建设对学校、学院、学科和个人发展的重要意义。在接下来的申报工作中,我们要统一思想,明确目标,共同奋斗,全力以赴,并以基础医学博士学位点申报工作为契机,进一步提升自身科研学术水平,争取为学校博士点申报工作做出积极贡献。(审核:刘云;撰稿/摄影:李晋)